preloader

Биоревитализация Princess Rich

Биоревитализация – один из современных безопасных методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.

Зачем нужна биоревитализация?

Биоревитализация способна значительно улучшить не только состояние кожи лица, но и любого участка тела. Например, зоны декольте, предплечья, шеи, внутренней поверхности рук и бедер.
После биоревитализации гиалуроновой кислотой кожа приобретает эластичность, здоровый цвет и упругость, свойственную молодой коже.

Биоревитализация – это микро-инъекции специальных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты . Причем, гиалуроновая кислота в этих средствах имеет концентрацию, максимально приближенную к естественной для организма. Таким образом, наша кожа быстрее усваивает ее.

Процедура биоревитализации способна запустить процессы собственного восстановления и регенерации клеток, способна улучшить микроциркуляцию крови, придавая коже упругость и свежий цвет.

Как проходит процедура?

С помощью очень тонкой иглы выбранный препарат вводится внутрикожно. В силу того, что гиалуроновая кислота – субстанция вязкая и густая, могут возникнуть неприятные ощущения при введении вещества. Однако их можно снять при помощи анестезирующего геля или крема, который наш врач-косметолог вам обязательно предложит перед началом процедуры.

После введения биоревитализанта на поверхности кожи возможно появление небольшой припухлости, красноты и папул в местах уколов. Не пугайтесь: это нормально. Обычно через 1-2 дня эти явления полностью исчезают.

Процедура занимает от 45 до 60 минут

Биоревитализацию желательно проводить раз в год курсом из 3 процедур, в зависимости от состояния кожи. Перерыв между сеансами – 30 дней. Это необходимо для обеспечения получения стойкого и пролонгированного эффекта.

Стоимость процедуры

  • Биоревитализация Princess Rich – 45-60 м 7600

Курс состоит из 2-3 процедур, 1 раз в месяц.

Оказывает выраженное, стойкое увлажняющее действие, разглаживает мелкие морщинки, избавляет от сухости кожи, повышает ее упругость.